カラダ想い講座 〜おいしい適塩と“世界一の胡椒”を学ぶ〜

2019/01/26(土)

知る
食べる
五反田駅

2019年1月26日(土)、五反田 クスクスにて「カラダ想い講座 第2回 ~おいしい適塩と“世界一”の胡椒を学ぶ~」が開催されます。

お家で即実践できる“手秤り(てばかり)”を通して、適塩を学びます。“おいしい適塩”に活かせる調理法や、塩の種類、調味料に含まれる塩分をレクチャー。さらにスパイスの王様「胡椒」の中でも、“世界一おいしい”といわれるカンボジアのカンポットペッパーの栽培方法や胡椒の種類を学び、試食いただきます。講座終了後のミニマルシェでは、ラ・プランテーションの商品が購入できます。楽しく学んで、食選力を身に着けませんか。

カラダ想い講座 〜おいしい適塩と“世界一の胡椒”を学ぶ〜

開催日時
2019年1月26日(土)14:00~16:00

開催場所
クスクス
品川区東五反田2-3-3 AMビル8階

交通アクセス
JR 五反田駅東口 徒歩4分

料金
4000円 (早割・リピーター割500円OFF)
定員20名

URL
https://www.integrity-base.com/items/14570279

マップ